O Querer
Queria eu estar ao seu lado
Deitar-me em teu leito e lá ficar aconchegado;
Queria eu poder ser seu vizinho
Para espionar-te sem que sequer me notasse;
Queria eu além de tudo ser teu espelho
Para que me mostrasse o que com os olhos não vejo;
Não vejo pois teu coração,
Penso que estás guardado e que tens um guardião,
Mas posso também ser a chave ou até mesmo o cadeado,
Eu posso ser qualquer coisa, estando ao seu lado.