Quem perdeu foi alguém - Autor: José adão Ribeiro.

Quem perdeu foi alguém

Autor: José adão Ribeiro.

Quem perdeu foi alguém

Que não reconheceu seu sentimento

Não há motivo para chorar

E sim comemorar esta vitoria

Por ter sido verdadeira

Leal e não traiçoeira de sua parte

Nos momentos que se encontrava

Se entregando todo seu calor

Sua paixão seu desejo seu querer

Seu sonho sua inspiração

Sua alegria que contagiava sua emoção

O desejo estava sempre presente

O caminho a seguir é ser você

como sempre foi forte e determinada

indo em busca da satisfação

Descobrindo os limites de seu prazer

De seu gesto atos e ação

Calor entrega sem ilusão

Acredite em si sempre

Que saberá o que fazer

ao lado de quem se encontrar

Nos momentos do prazer

mostre sem rodoeios quem é você

quem perdeu foi alguém

e você a vencedora

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3024808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.