GOSTARIA
Gostaria de ti encontrar num destes países...
Mesmo ràpidamente e olhares
quase imperceptíveis...
Pousada rápida pelo aeroporto,
fixando alí, nossas presenças,
para as lembranças do amanhã,
que serão lembrados no ontem.
Gostaria de ti encontrar...
Em mim guardar teu sorriso pleno,
Teus olhos misteriosos e interrogativos...
Façamos de conta, o sonho aconteceu...
Regressando, este encanto ,
vai me alimentando...
Quando em Paris, aterrissar,
Pensas em mim...
Quando no amanhã, acordar,
Pensas em mim...
Pensas sempre em mim !
Estarei pensando em ti...
Pensas em mim...
Amore mio