Encontro
Quero sair pelas ruas,
Cavalgar ao encontro do amor
Que um dia deixei escapar
Quero matar a saudade
Que tanto me persegue
Despedir-me da solidão
Companheira minha nas jornadas da noite.
Esquecer das lembranças
E os dias que os meus olhos foram Lavados por lágrimas saudosas.
Acordar em uma grama molhada de sereno.
Mau ver as folhas e flores cobertas
Pelo orvalho da manhã.
Rolar, sorrir, cantar.
Ver as coisas de maneira diferente, agradável.
E com um lindo sorriso nos lábios
E com um brilho no olhar.
Nesse dia certamente terei
Te encontrado e neste momento
Seremos nós e todas as lembranças
Ruins serão apagadas.