A LIBERDADE...
É feminina
De peitos fartos,
Pernas roliças
E fortes abraços.
A liberdade nos quer,
Nos leva, nos conduz.
É uma bandeira desfraldada
À frente da batalha.
A liberdade se veste
E nos reveste
De ansiedade e desejo.
A liberdade é vermelha,
Cor do sangue que corre
De quem por ela peleja.