Amanhecer.
Amanheço a qualquer hora do dia
Ou da noite
Com ou sem lua
Amanheço continuamente
Em quartos de hora
Com vagar ou abruptamente
Amanheço sempre.
Ontem, ia alto o luar
E eu amanhecia
Em sonhos perfeitos
Dos quais não lembro
Muito além da perfeição
De amanhecer sonhos refeitos.