VENTO SUDOESTE.

(VENTO SUDOESTE)

SOPRA INTERRUPIDA O VENTO SUDOESTE, COM ELE RAPIDAMENTE COMEÇA ADENTRA HÁ FRENTE FRIA. ANALISANDO O CENÁRIO PAUSADAMENTE OBSERVO FATOS NEOS - TRANSCENDENTAIS SE AVOLUMANDO CONTINUAMENTE EM TODOS OS SEGUIMENTOS PLANETÁRIO. ONDAS TELÚRICAS ESPARGIAM DENSAMENTE, COBRINDO CIDADES, EM FORMATO DE “POLVO” COM MILHARES, MILHÕES DE TENTÁCULOS, CARREANDO PROFUNDAS MODIFICAÇÕES EM TODAS AS CAMADAS ATUAIS. EM MEIO DAS ESTONTEANTES ONDAS CLAMO!

&&&

ONDAS PLANGENTES, ENVIADAS PELOS QUERUBINADOS, FORTIFICAM OS IDEALISTAS, EM SUA PROCISSÃO AMIGA!

&&&

DEIXAIS SUAS FORÇAS AMOROSAS, ADENTRAREM NOS SEUS CORAÇÕES AFLITOS, OFERTANDO A CADA UMA SUAS ENERGIAS SERENAS!

&&&

ACALANTE SEUS SONHOS, ACALMA SEUS ESPIRITOS, FORTIFICANDO-OS NAS INVESTIGAÇÕES INABALÁVEIS DAS LEIS UNIVERSAIS, SEM DORES, E AFLIÇÕES.

&&&

ENSINA-OS CONSTANTEMENTE NAS VEREDAS DA LUZ, E Á COMPREENDER O SIGNIFICADO REAL DO SIMBOLISMO DA CRUZ!

&&&

ERGUEI-OS, AMPARE-OS, CONSCIENTEMENTE DOS ATUAIS LODAÇAIS, CRIADOS POR MENTES INVIGILANTES QUE VIVEM SEMEANDO MALDADES!

&&&

CAPCIOSOS MONSTROS GERADOS PELA Á MÃE DE TODAS AS MÃE DA MALDADE Á IGNORÂNCIA! FÓLICO APARENTEMENTE INVISÍVEL, CRIADORA E RAPINADORA DAS MENTES INVIGILANTES DOS CHAMADOS HOMENS, E MULHERES RACIONAIS!

&&&

TRANGENICA MADONA, INCESSANTE VILIPENDIADORA DARDEJANDO NOS CORPOS, ALMAS, ESPIRITOS INVIGILANTES SEMENTES DOS PSEUDOS PODERES!

&&&

ASSIM SENDO, SUPLICO FORÇAS QUERUBINADOS, FALENAS DO AUTENTICO AMOR, AFASTEM DOS INVIGILOSOS SERES HUMANOS, ESSAS PSEUDAS MAGIA DO FALSO INTELECTIVISMO, ACENDEM SEUS CORAÇÕES EM DIREÇÃO CORRETA DA REALIDADE

QUE LIBERTA CORPO, ALMA, ESPÍRITO O HALO DA CARIDADE DO AMOR UNIVERSAL!

&&&

ASSISTINDO COM CALMA AS RAJADAS DO VENTO SUDOESTE, OBSERVEI DETALHADAMENTE OS ACONTECIMENTOS EM UM CENÁRIO NEO TRANSCENDENTAL. APARENTEMENTE DE PROFUNDOS SOFRIMENTOS, MAS FUTURAMENTE TRANSFORMARÁ EM SANTIFICADAS BÊNÇÃOS DO PAI ETERNAL!

&&&

AA. ----- J. ----- C. ----- DE MENDONÇA.

DATA. ----- 25. ----- 08. ----- 2003.

Maroty
Enviado por Maroty em 08/06/2011
Código do texto: T3022895
Classificação de conteúdo: seguro