Mas um dia

É sempre assim

Nada vai mudar

Triste acostumado

Com o que ganhou la de cima

Não reclamo espero acontecer

Ansioso com os braços abertos

Mas um dia você apareceu

Pra mim, não acreditei

Mas um dia tudo aconteceu

Feliz agora eu estou

Mas um dia, mas um dia...

Foi assim que tudo aconteceu

Sozinho com a lua, você e eu

Ouivi coisas que não acreditei

Falei coisas que não tem nada a ver

Corações desenhados no chão

Escrevendo "eu te amo pra sempre"

Leonan Araujo
Enviado por Leonan Araujo em 08/06/2011
Código do texto: T3022570