Pés no chão.

Pés firmes no chão.

Avante, tenho que caminhar sempre em frente.

No coração há uma corrente e no peito uma dor dormente.

Mas, sobre os olhos além da mente, vejo o futuro.

E eu procuro um porto seguro.

Um lugar onde possa ser e fazer o que sou e gosto de fazer bem.

Pés firmes no chão, sem falsas ilusões.

Só espero o melhor, porém procuro me preparar também para o pior.

Pés firmes no chão, coração faz uma oração, para que tudo fique bem, meu irmão.

Mas, avante, que eu preciso seguir em frente, mesmo carregando no peito uma dor dormente.

E sobre meus olhos além da mente, vejo o futuro e por isso tenho que seguir sempre em frente.

Mas, sempre com os pés firmes no chão, sem falsas ilusões.

Eu só espero o melhor, mas tenho que também estar preparado para o pior.

Pois, que no mundo há uma imensidão de coisas boas, mas há também a maldade.

Portanto, tenho que seguir em frente, com meus pés firmes no chão.

Procurando não me iludir.

Eu busco ser feliz.

Fazendo meu caminho da forma honesta, sem jamais passar por cima de alguém.

Eu só quero seguir em frente, com meus pés firmes no chão, sem jamais perder de vistas onde eu realmente almejo chegar.

E dessa forma a esperança nunca, jamais, haverá de me faltar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/06/2011
Código do texto: T3022242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.