Livre, louco

E quando pensamos em ser felizes

abrimos os braços, imaginamo-nos voando

livres

o perdão nos olhos, as lágrimas se secam e enfurecem-se

os braços planam, o peito dispara

se torna impossivel abrir os olhos

adere-se ao impossivel

voltamos para casa, a infância, ao giz

corra, enquanto não podes voar

corra tão veloz quanto a luz

ao entrelaçar as pernas e cair

sentirás o chão, a dor, a vida e lágrimas novamente escorrerão

é você renascendo, é você finalmente vivo

voando, não livre

pois a liberdade é apenas para os loucos

se quiseres ser louco, então, ao cair não levantes,

acolchoe-se ao chão e durma.

Louco e livre serás.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 08/06/2011
Código do texto: T3021686