Roubaram os meus sonhos!

Roubaram os meus sonhos!

Desce a noite, majestosa e fria

Com ela as sombras, os medos

Que nem o calor da lareira apaga

Nem o conforto da casa acalma...

Eu ali, pensando na minha vida

Vida, sempre tão cruel, rápida

Como se fosse um trem veloz

Que não quer parar em lugar algum...

Vejo as cores da minha vida apagadas

Como se fosse para esquecer a mágoa

As traições e as desilusões enfrentadas

E vejo tudo a preto e branco, apenas...

Era como um simples filme, projetado

Então me lembrei dos meus sonhos

Um a um eles voltaram, colorindo

Refletindo nas novas páginas da vida...

Colorindo as novas páginas de novos sonhos

Os sonhos de amor, sonhos de esperança

Onde apenas eu posso acessar e ser feliz

Onde eu posso ser eu, sem ter medo de ti...

Mas quem me roubou os sonhos! Quem foi?

As armadilhas da vida, os desvios, as provações

Poderia os chamar de malditos! Mas são para mim

Apenas os benditos, porque eu cresci e como cresci...

Ensinando-me sonhar de novo e de forma arrojada

Trazendo dentro de mim pepitas de amor puro

As transformando em pessoa melhor e com mais fé

Agora eu estou aqui agradecendo o roubo dos meus sonhos!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/06/2011
Código do texto: T3021337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.