Herói do cotidiano!

Herói do Cotidiano!

Seja você mesmo, pessoa simples.

Que sorri sofre e chora.

Que luta, cansa e não desiste.

De ser na vida feliz, insiste.

Você um homem de sorte!

Que não fica esperando a morte.

Colocando o pão na mesa.

Suor digno com certeza.

Em tuas idas e vindas.

Não pára para curar tuas feridas.

São marcas da luta pela vida.

Tentando sobreviver.

Sai cedo, chega ao anoitecer.

Mal tem tempo de ver teu filho crescer.

É teu orgulho sempre maior.

Vê-lo alimentado com teu suor.

Quando te achares cansado.

O futuro virou passado.

Não teve tempo de abrir a cortina.

Da vida que passa e você não vê.

Digo a você herói do cotidiano.

Mesmo que seja dura esta luta.

Seja feliz, nada custa.

Guarde um tempo só pra você.

Osvania

osvania souza
Enviado por osvania souza em 07/06/2011
Código do texto: T3020798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.