Nostalgia
É noite de nostalgia
a dor vem e invade
canta triste melodia
canta o amor uma saudade.
Meu viver imaginario
esperança esquecida
meu outono solitario
tua ausencia em minha vida.
Que assim faz-me chorar
na tarde escura e triste
quem me dera nem sonhar
mas meu coração persiste.
E esperando adormece
no meu peito tão sofrido
tão sereno que parece
o amor não ter perdido.