Lembranças
 
O que vou lhe pedir,
Hoje não lhe interesse.
Mas quanto ou partir,
Não me esqueça.
 
E quanto olhares para lua,
Em teu coração eu enterneça.
Pois irei tocar lembranças tuas
Que em mim, não me esqueça.
 
Mesmo que eu já tenha partido,
Por tudo que eu mereça.
Faço-lhe hoje um pedido.
Perdoe-me, ou não me esqueça.
 
Assim, quanto eu tenha ido
Por mais poucas lembranças.
Preciso ser compreendido
E por fim, peço, não me esqueças...


O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020093