Pé Na Estrada

Pé Na Estrada
Jorge Linhaça

Minh'estrada lá se perde na vista
O meu caminhar já lento se faz
Levo a bagagem e o sonho do artista
Já não m'import'o que deixo prá trás

Sigo adiante trilhand'esta pista
Que nem o temp'ou o vento desfaz
Sigo meu rumo, derrot'ou conquista
Tudo é o nada e o nada é demais

S'oj'eu tropeço e pesos carrego
Olh'adiante buscando a luz
Caio, levanto mas não me entrego

Não é meu ego o que me conduz
Vistas já fracas, ainda não cego
Tudo qu'eu sego eu devo a Jesus.

Arandu, 7 de junho de 2011