Nosso ventre.

Ganhamos a corrida.

Vencemos a despedida.

Sonhamos juntos.

Vivemos sós.

Procuramos os presentes.

Despedimos do passado.

Escolhemos o futuro.

Destinamos o amor.

Fazemos planos.

Criamos mundos.

Fingimos tristeza.

Alegramos os dias.

Jantamos á mesma mesa.

Juntamos as mesmas meias.

Jogamos na mesma cama.

Julgamos o mesmo café.

Somos feitos de esperança.

Somos feitos de concordância.

Fomos feitos por nossos pais.

Fomos feitos de amor.

Fomos feitos um para o outro.

Fomos sonhados a sobreviver.

Fomos amados e amando,

Tentamos viver.

(Luciana Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 07/06/2011
Código do texto: T3019792