Amigo Positivo
Olá como está? Tudo bem?
Como foi seu dia? uma merda?
Eu já sabia! você não estava legal, né?
Brigou com alguém?
Chutou a rabo do cachorro?
Mandou seu chefe pra PQP?
Mesmo assim não sorriu?
Que coisa, não?
Já sei! pegou o ônibus lotado?
Aquele cara te deu uma esfregada?
Você nem reclama mais, né?
Chegou atrasada? o chefe também esfregou?
Já sei! sua noite também será uma merda, né?
Nossa que cara é essa?
Só estou tentando levantar seu astral!