UM ROSTO

O que é aquilo que se move em meio ao entulho de lixo?

Seria um ser além do entendimento?

Ou alguém que "desejaríamos" não ver ou não ter?

O que pode mostrar com tanta verdade a verdade do meu ser?

Já que sua presença expõe tudo que sou além dos meus discursos?

Que me retira a máscara e me discursa sem uma palavra, que o importante em mim, sou eu!

Olha! se mecheu mais uma vez!

Gente! ele tem um rosto!

Um rosto, assim como o meu!

Nota do autor: Doe um casaco e/ou um cobertor para um semelhante que mora nas ruas.