Nunca deixe escapar a sua,como água escorrendo entre dedos.
Esperança,confiança de que o melhor virá!
Certeza que ela conosco estará em horas de dor.
E será o tônico que impedirá o desespero.
Esperança de vida quando somos mortais,
Mero pó precível sem nenhuma garantia de viver mais.
Setenta anos? Sessenta? Oitenta ?
O que são oito décadas de vida?
O que é a eternidade prometida?
E o tempo,que é?
E como ser feliz sem exercer fé?
Em Deus para quem nele crê,
Em tempos melhores,
Em você!
Sim é necessário acreditar!
Acredite,
Tenha fé,
Na vida,
Em você...
Nunca deixe a esperança morrer!
Meu jeito de ser feliz é crendo.
Não sei viver de outro jeito.
Mas desejo que a esperança seja sempre
Uma chama acesa, bem viva em seu coração!