Silencio
Todos se vão.
Eu fico,
No interior do meu ser um silencio profundo.
Faço barulho e procuro-me,
Só encontro vazio.
Malvado e dolorido.
Queria acordar,
E ao abrir os olhos você está.
Quero acreditar,
Preciso...
Pra ter força para suportar,
Esse silencio profundo.