Somente hoje.

Somente hoje, me diga palavras bonitas.

E me faça sorrir de alegria.

Somente hoje, me deixa falar besteira.

E me deixe presenciar o seu sorriso.

Somente hoje se lembre um pouco de mim.

E me diga o quanto sou importante para ti.

Somente hoje esqueça tudo de ruim que passamos.

E vamos ser felizes, pelo menos por hoje.

Somente hoje vamos deixar o sol entrar.

E com essa dor para sempre acabar.

Vamos viver em paz.

Somente hoje.

Sim, somente hoje.

Somente hoje.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/06/2011
Código do texto: T3018091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.