**Aprendi...contigo**
**Aprendi...Contigo**
Contigo aprendi a ser confiante
Contigo aprendi que antes de
Mais nada...
Só a Vida é que nos ensina
A Vida nos ensina que o hoje,
Se não foi tão Bom,Amanhã
Já será parte do Passado
Futuro apenas Deus sabe
Dá para pintar todos instantes
Das nossas Vidas com outras
Matizes
Se pelo menos confiarmos,
Em Dias Melhores...
Se sentimos Frio,hoje...
Daqui um Tempo,sentiremos
Calor...
Da mesma forma,acontece
Com a Vida...
A Vida não é apenas decepção
Vida é Sonhos,Realidade,
Coragem,Amor,Salvação
E...Poesia...
E...por que não deveria ser?
Síntese ...ou Resumo de
Cada um de Nós...
Vida,Minha Vida...
Aprendi Contigo
Só aprende ...
Quem é Filho da
Tua Existência...