Da janela

Nos claros do dia

em que o sol

sorri para a nossa vida agitada,

as flores continuam

a desabrochar

para toda alma acolhedora

e o orvalho da madrugada,

a lavar nossas dores.

Apesar das frases feitas,

da réplica do dia anterior,

da janela, as cores

nos arrebatam

e a louca alegria

contamina, vez ou outra,

essa existência tão

singular: superficial

e plena.