Com você...
me sinto forte
já não tenho medo da morte
penso no futuro
faço a minha sorte
o mundo ganha vida
me sinto destemida
não me sinto presa
não me sinto retraída
é felicidade e só
perdi o medo de ficar sozinha
não temo mais o amanha
sigo sempre a mesma linha
estou perdida
mas me acho sem pensar
amo tanto a vida
que vou até comemorar