Renascer

O Ultimo a sair apaga a luz da lembrança

Não é por nada não, é que para quem chegar

Ter na surpresa uma esperança

Mas não fecha porta, nem a janela

Não prende o cachorro, nem guarda a panela

Fecha os olhos para ver chegar o novo

Abre os braços para receber o povo

Na busca do sonho, de tudo, do novo

Então vamos lá...renascer

Quebrar a casca do ovo

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 06/06/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3017159
Classificação de conteúdo: seguro