Olhar
Hei de desvendar teu olhar
Fingi não ver, por receio
Por receio de findar esse doce jogo
Em que meus olhos cruzam com os teus.
Sei que queres observar
Eu também aprecio te admirar
Não só lembrança quero do teu olhar
Antes quero em teu coração e ao teu lado estar.
Sinto o coração bater
Mãos suando
Pés não se contendo
Querendo ir a ti e te amar
Não sei como ganhar
Mas peço ao Amor que me ensine
A chave do teu amor, para o criar.
Pois não me basta mais te olhar