Sei que voltarás.

Voltarás um dia, tenho certeza.

Por isso te espero constantemente,

Revendo do passado toda a beleza,

Tua imagem imprimo em minha mente.

Fotografo nosso passado com emoção

E renovo a nossa felicidade,consciente

De que nossa relação não foi paixão,

Foi sim, um amor bonito, como presente

Voltarás! Tenho certeza que vais voltar.

Aqui diariamente te espero,novamente

Buscando a felicidade de encontrar

O amor que desejo verdadeiramente

De braços abertos a te esperar

Faço dos meus sonhos realidade

E na realidade fico a sonhar

Tua volta pra nossa felicidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016572