Estou vivo e isso é o que importa
Estou vivo e isso é o que importa
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou vivo
E isso é o que importa
Não deixe a tristeza
Vir bater na sua porta
Não deixe o mau humor
A angústia e a solidão
Não deixe qualquer dor
Machucar o seu coração
Estou vivo
E isso é o que importa
Mantenha o seu sorriso
E diga se for preciso
Vai chover na minha horta
Não deixe a maldade
Fazer morada no seu peito
Somente a bondade
É que tem esse direito
Estou vivo
E isso é o que importa
Não deixe a tristeza
Vir bater na sua porta
Não deixe que a vaidade
Seja dona da situação
Pratique a caridade
E para o orgulho diga não
Estou vivo
E isso é o que importa
Mantenha o seu sorriso
E diga se for preciso
Vai chover na minha horta !
Estou vivo e isso é o que importa
Marcos Moreno / Ibitinga