Pedaços
Pedaços
Por T.H.R. Oliveira
Em pedaços
O sonho não consegue se regenerar
Você chora
Não consegue lutar
Não consegue parar de chorar
Era tudo o que você queria
Tudo pelo qual lutou na vida
Tudo, tudo
Nunca pensou no que faria
Se não pudesse sonhar um dia
Em pedaços
Seu coração implora pra bater
Dói
Ele implora pra você querer
Implora pra você não se perder
O que você precisa é sonhar
Sonhar mais uma vez
Um sonho lindo
Pelo qual você possa lutar
Um que você possa alcançar.