Perspicácia....
Perspicácia
Ouvindo e atento á tudo a minha volta
vou seguindo minha jornada...enfim
desbravando por estreitos caminhos
em busca de alento para minha dor...
desvendando mistérios...que pego no ar...
conquistando espaços com sabedorias...
com agudeza de espiríto busco entender
o meu coração que teima em sofrer
devaneios,angústias sem rédeas...
noites mal dormidas,dias de tédios...
se perdendo em recordações...bate....
bate coração...
aqueles bons tempo que ao longe
ficaram perdidos...
e com perspicácia busca entender ...
onde esconderão aqueles dias de tanta
...felicidades....
e com agudeza de espirítos questiona
onde andará você que não se afasta de
...minha saudade....?
o que mais chama atenção em mim:
humildade