CORAÇÕES ENDURECIDOS (com interação da amiga Fernanda Xerez

Há caminhos que

Não permitem volta

Porque são trilhados

Com orgulho e arrogância

E as pessoas que os trilham

Não cedem, não voltam atrás

Desconhecem a humildade

Constroem a destruição

Além de si mesmos

Arrastam outros

Para um buraco negro

O lugar que preferem se esconder...

Só o amor no coração

É capaz de modificar

É capaz de nos fazer ceder

Rogo a Deus que estes corações

Já um pouco endurecidos

Possam descobrir a luz do amor

E dentro dele então renascer...

_________________________________

04.06.11

Interação da querida amiga Fernanda Xerez

M.as o amor é sentimento perfeito

A.celerado dentro do peito

R.enova todas as esperanças

I.nvade o sonho, feito criança

O.mundo fica encantado

***

F.esta de flores coloridas

E.o casal de ternos namorados

I.maginam-se juntos por toda vida

J.ubilam com o novo sentimento

O.s corações batendo a todo momento

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3013846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.