O tempo

O tempo que destrói quase tudo,

deixou-me boquiaberto e mudo...

Um vazio havia invadido o me coração,

e eu não sentia exatamente nada..

Lembrei-me de um sonho que tive então,

um sonho que um dia naturalmente acaba,

e eu fazia de tudo para nunca me lembrar

na esperança do tempo apagar.

Maldito esquecimento que se esquece,

droga de coração que bate tanto,

meu amor não é só isso que te parece,

não consegui me livrar de seu encanto.

Pela lógica não era para eu te amar,

você foi só um sonho que tive no passado,

na indiferença eu quis deixar passar,

mas, mesmo sem querer...

acabei ao seu lado!

E aquela minha confissão morreu na garganta,

de nada adiantaram todos os sermões,

como tolos descobrimos como o amor se planta,

esfacelamos como doidos nossos corações.

O tempo que destrói quase tudo,

deixou-me boquiaberto e mudo,

eu que fiz quase tudo

para não me lembrar,

na esperança do tempo apagar,

mas a saudade é algo impossível de se evitar,

ela é enorme e sentida a cada minuto,

descobri assim que ainda te amo muito....

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/06/2011
Código do texto: T3012894
Classificação de conteúdo: seguro