Será?

Imagine, se os povos,

vivessem em união?

E a solidariedade,

sepultasse a ambição?

Imagine, se o preconceito,

desse lugar ao respeito?

E só o amor respeito reinasse,

no fundo de cada peito?

Imagine se os ideais ,

as raças e as crenças,

convivessem em harmonia,

sem nenhuma desavença.

Imagine se a ignorância,

desse lugar a sabedoria?

E a generosidade,

suplantasse a tirania?

Imagine se não houvesse,

Nem crimes, nem mais prisões?

Nem crianças abandonadas,

nem asilo, aos anciãos?

E todos tivessem morada,

e farta alimentação?

Imagine se as geleiras,

então não mais derretessem,

os rios recuperassem a vida,

e as florestas renascessem?

Imagine, se não houvesse,

nem tempestades, nem devastação?

E as chuvas fossem bem calmas,

pra abençoar o sertão?

Imagine se as cidades,

fossem todas arborizadas,

com muitos bosques ao redor,

e crianças nas calçadas.

Será que se, isso um dia viesse acontecer?

O homem seria capaz e poderia entender?

E não cometer outros erros, pra depois se arrepender?

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 03/06/2011
Código do texto: T3012538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.