PARA ALCANÇAR O MEU VERDADEIRO OLHAR

PARA ONDE QUER QUE EU VÁ

SINTO FALTA DO MEU PRÓPRIO OLHAR.

NALGUMAS VEZES

SINTO UMA NECESSIDADE

URGENTE E PREMENTE

DO OLHAR DO OUTRO

PARA ME APRESENTAR.

TALVEZ ATÉ A MIM MESMO.

BUSCO MINHA IDENTIDADE

NOS GUARDADOS,

EM BOLSOS REVIRADOS

E ATÉ NO CHÃO BAGUNÇADO.

PERSISTO E PERSEVERO NA ESPERANÇA.

TENTO FAZER COM A COMUNHÃO E A ALIANÇA

UMA COMUNICAÇÃO

QUE ME LEVASSE ATÉ A MIM.

SÓ POSSO CONTINUAR,

ÀS VEZES TROPEÇANDO,

NOUTRAS CAMINHANDO ERETO,

OLHANDO EM DIREÇÃO AO FELIZ FIRMAMENTO.

SEMPRE FELIZ!

MAS SEMPRE HAVERÁ LÁ

E

ESPERO SER ESTÓICO

O SUFICIENTE PARA ALCANÇAR O MEU VERDADEIRO OLHAR.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/06/2011
Código do texto: T3012352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.