POR FAVOR

Sinta minha lágrima,

Como palavras da mais profunda oração.

Onde me falta repertório,

Mas me transborda o coração.

Veja um pedido de socorro,

No silencio do meu olhar.

Onde espero contar com sua vida,

Ainda que eu queira, por breves momento, me ocultar.

Atenda meu chamado

Ainda que eu não tenha forças para expressa-lo,

Com o grito preso no peito.

Fique aqui, preciso de você

Mesmo que seja, do meu jeito.