SOU FIEL
Sou fiel ao que sinto.
Meu sentimento é o meu guia.
A outro caminho, não me obrigo;
O da felicidade é o que sigo.
Minha fidelidade é,
Antes de tudo, para comigo.
Conservo com exatidão meus princípios,
Sou constante, perseverante e firme.
Entretanto, sei respeitar meus limites,
Vejo-os com muita clareza,
Já estão no meu espírito.
Respeitá-los indica nobreza.
Lancei as cartas à mesa,
Mas, será tua a decisão.
Quero ficar contigo!
Aceitas ou não?
Jeronimo Madureira
03/06/11.