UM SONHO PERFEITO

Era perfeito o sonho

Acreditei no imaginar

Mais é difícil encontrar

A fantasia perdida

Fiquei deprimido

Resolvi acordar

Então acordado

Caminhando

De um lado ao outro

Fui sentido aos poucos

Vontade de relaxar

E na cama deitei

Então iniciei

Um outro lindo sonhar

Ah... Como o céu era azul

O sol era ardente

A sombra refrescante

As margens

De uma linda nascente

Tirei proveito do sonho

Bebi água pura

Em cada cole sorvia

Muito das fantasias

Que me fez delirar

Numa das tantas adormeci

E no meu sono sonhei

Que uma suave brisa soprava

Naquele campo florescido

E no meio de tantas flores

Uma se destacava

Então reparei

Ela também sonhava

E ao seu lado... deitei

Nossos devaneios se uniam

E não mais reprimiam

À vontade de pensar

Dizia ela me assim:

Se um dia acordares dos sonhos

Que os sonos te deram

E a teu lado

Não estiver

Lembre-se Rogo

Não sou mulher

Sou uma linda flor

E no campo vou estar

A espera do teu cuidar

Para servir

Ao teu grande afeto

Petulante sincero

Impróprio

Temeroso incerto

Amor

Então acordei

Não mais dormi

Não mais sonhei

Ainda guardo na lembrança

O perfume

À esperança

De poder dormir

De poder achar

A flor que um dia

Fez com seu cheiro

Despertasse em mim

Um jeito maneiro

De me fazer amar

Mesmo que o julgo

Me oprima

Volto aquele campo

Fico ali

No chão deitado

Esperando que ao meu lado

Aquela planta apareça

Que singelamente floresça

Exale seu perfume

Será assim o costume

Enquanto convier

Não mais sumira

Por encanto

Aquela que um dia

Me fez feliz

A mesma que disse

Não ser mulher