BOA VIAGEM
SEMPRE ACHEI QUE O COMBUSTIVÉL DA VIDA FOSSE A MOTIVAÇÃO
HOJE ME PEGO COM O TANQUE CHEIO MAS SEM TER PRA ONDE IR
PENSO EM PEGAR ESTA OU AQUELA ESTRADA
MAS NÃO CONHEÇO SEUS DESTINOS
E POR MUITAS VEZES RUMEI ATÉ SECAR MEU TANQUE
POR ESTRADAS PERIGOSAS
AGORA TENHO MEDO DE PEGAR UM CAMINHO
E MAIS UMA VEZ CORRER RISCOS.
EU QUE TANTO FALEI SOBRE OS MEDOS
ESTOU CERCADO DELES E APENAS UMA CERTEZA
DE QUE PRECISO DE UM CAMINHO SEGURO
OS CAMINHOS SÃO FEITOS DE COISAS BOAS
A VIAGEM PODE SER BONITA MAS O DESTINO TALVEZ NÃO
E O CONTRÁRIO TAMBÉM ACONTECE.
VOU A PARTIR DE AGORA CONFIAR NAS PLACAS
E NÃO NO MEU INSTINTO DE VIAJANTE
QUERO SABER EXATAMENTE O DESTINO,
O TEMPO DA VIAGEM,
QUAL TIPO DE ESTRADA,
E QUANTO TUDO ISTO VAI ME CUSTAR.
SEI QUE COM ESTAS PREOCUPAÇÕES
MINHAS OPÇÕES CAEM VERTIGINOSAMENTE
MAS NÃO TENHO MAIS TEMPO PRA ERRAR OUTRO CAMINHO.
ME DESEJEM BOA VIAGEM.... :)