ME APAIXONEI...DE NOVO!

É MAIS FORTE QUE EU...

GOSTARIA QUE ASSIM NÃO FOSSE.

SÓ DE PENSAR EM TI ESTREMEÇO

CORAÇÃO INGRATO ME TRAI

PALPITA POR TI ENQUANTO TE RENEGO

AH,CORAÇÃO INGRATO

NÃO ME FAÇAS SOFRER MAIS

JUSTO AGORA QUE JÁ NÃO CRIA

QUE ME APAIXONAR FOSSE CAPAZ

SE AO MENOS FOSSE CORRESPONDIDA...

MEU AMADO NEM DESCONFIA

QUE ATÉ O SONO TENHO PERDIDO

TENTANDO ACHAR UMA FORMA

DE DIZER-LHE O QUE SINTO

AH CORAÇÃO BANDIDO!

ROUBOU-ME A PAZ POR COMPLETO

FECHO OS OLHOS E TE VEJO

TAMPO OS OUVIDOS E TE OUÇO

TENTO ESQUECER MAS NÃO CONSIGO

O QUE ACONTECEU COMIGO?

Á ESSA ALTURA DA VIDA

A TIMIDEZ ME RODEIA

RACIOCINAR É DIFÍCIL

QUERO SENTIR SEU CHEIRO...

QUERO TOCAR SUA PELE...

PORÉM, TUDO QUE TENHO

É NADA PERTO DO QUE DESEJO.

ANNE FERRER

03/06/2011

03:25 HS

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 03/06/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3011055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.