Queria viver de mim mesmo
Queria viver de mim mesmo
Ser auto-sustentável
Sair das guerras do cotidiano ileso
Se quisesse poder viver assim imóvel
Queria que todos vivessem assim
Donos do que quisessem fazer
Queria essa vida pra mim
Era nesse mundo que eu queria viver
Só assim nos sentiríamos livres
Sem ser coagidos sem preocupações
Fazendo o que quisermos fazer
Só assim se confirmaria o plano de deus
Que e perfeito e coerente
Plano meu e seu
Mão que toca e a gente não sentem.