Desejando a noite

Vem logo noite...

Não tardes a chegar

Desde o abrir dos olhos

Que te espero.

Vem sem demora...

Cessar a minha ânsia

Trazer o silêncio da madrugada

E acordar os sentidos meus.

Vem depressa...

E pede ajuda ao tempo

Vem calar as vozes com teu sono

Aos que pelo dia foram saciados.

Vem ligeira...

Saciar o meu desejo contínuo

De estar contigo

E ver-te em escuridão.

Vem rapidamente...

Entregar-me os teus mistérios

Presentear-me com teu perfume

Sem medo da tua alma em breu.

Vem correndo...

E quando chegares

Que entre de mansinho

Pois as portas já estão abertas

Para enfim abrigar-se em mim.

Nêlma Santana
Enviado por Nêlma Santana em 03/06/2011
Código do texto: T3010889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.