Um dia
Um dia
estranho,
diferente,
cinza.
Aqueles dias
monótonos,
tristes,
sem luz.
Um dia
ensolarado,
tranquilo,
sereno.
Aqueles dias
conturbados,
intermináveis,
horríveis.
Um dia
qualquer,
sem opções,
sem prazer.
Aqueles dias
floridos,
iluminados,
especiais.
Um dia,
aquele dia,
qualquer dia.