O Retorno

Voltei

sim, voltei

aqui estou

em carne e titânio

em alma e orgônio

meio coxo

de tanto correr

Duras planícies

Meio esgoto

Meio imundícies

Volátil

Como espírito

Desencarnado

Como elemental

Desencantado

Até quando

Não sei

Não depende de mim

Nada depende de mim

Assim, permanecerei

Incômodo para tua existência

Goteira para teu abrigo

Ferida da tua inocência

Jardim para teu jazigo.