QUERO UM DIA DIFERENTE
Quero correr em uma direção
Objetiva e com concentração
Quero saber o que estou fazendo
E saber onde estou me metendo
Quero concluir tudo que já comecei
Quero aprender o que ainda não sei
Não quero mais fazer chover no molhado
Não quero mais ter novidades do passado
Quero um dia diferente
De todo dia que já tive
Quero conhecer novos horizontes
Novas formas de ver o bicho homem
Novas doutrinas e novas teorias
Novos livros e novas revistas
Quero rasgar minhas memórias
Quero começar tudo de novo
Quero sorrir das coisas tristes
Quero sorrir com o meu povo