O Verde da Esperança
O verde da esperança brilhou intensamente
Era você chegando no meu pensamento
Irmã de coração, cheia de vida, linda.
Árvores frondosas, irmãs e companheiras.
Horas vencidas sem medo
Desertos atravessados com a fé
Noites escuras passadas em silêncio
Com alegria servem ternamentes.
Dia após dia, sombra, água e beleza infinita.
Nada há de estancar esse amor profundo
Fortaleza em meu coração
Paulo Afonso
07/01/2011