Razão do Amor
Dentro da alma não existe preconceito.
Não existe egoísmo, mentiras ou erros.
Falsidades, insensatez ou desrespeitos.
A razão do amor está na visão de sentir.
Procurar dizer a verdade e nunca se perder
ignorando os erros tentando fugir.
Entender o inaceitável.
Ser forte quando mais parece
que vamos perder.
E fazer do amor um sentimento
Inseparável dentro de você.
Acho que o maior desafio da vida
não está em conseguir sobreviver.
E sim fazer o amor ser a razão de viver.