Transfusão


Teus versos me abraçam
Devolvem-me o ar, me enlaçam
Tomam-me sem embaraço
Balançam meu cabelo ao vento
Percorrem meu corpo alado
Alcançam meu colo
E desaguam em minha boca
Injetando teu sangue mais puro
Em meus lábios ainda anêmicos
Entreabertos de desejo carmim
Do desejo de teus versos
Dentro de mim.