Sentimento e Dúvidas
Relacionamentos estreitos e sensíveis,
Reconstruo os caminhos passíveis,
Repenso os motivos plausíveis.
Não imagino notícias horríveis.
Sentindo a dor de não saber o que pensar,
Sem saber, é início meio ou por acabar?
Sentindo a dor de não saber o que será,
Futuro incerto, como isso acabará?
Tudo que olho só me vem uma lembrança,
Não devo desistir enquanto há esperança.
O tempo nos deixa essa herança.
Segundos parecem dias intermináveis,
Impossível esquecer os momentos adoráveis.
Pensamentos mais lindos são inevitáveis.