POESIA PARA MARIA

Não existe no mundo amor maior que o teu.

Assim também não existiu dor maior que a tua.

Que uma mulher, um mãe já sentiu...

O mundo hoje esmagado de violençias;

Por uma sentença de condenação,esperamos em

Ti Maria sua missericórdia onde fomos criado pelo

Verbo Eterno...Tua simplicidade virginal é o mais

Lindo discurso que foi o teu amor...

E ainda hoje,nos lembra que a missericórdia do Senhor

É sempre a mesma,e nos aponta as injustiças que nós

mesmo andamos praticando,Maria tu és minha Mãe...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007670