A VIDA É FLOR.

A VIDA É FLOR. (Homenagem ao poeta de Itabira, Gauche na vida.)

http://pporto.blogspot.com/2007/10/vida-flor.html

Meu pai me disse:

_Vai, pega o prumo da vida!

...Minha mãe me disse:

_ Vai, a vida é dura!

Meu amor me disse:

_ Vai, cria suas condições!

Ninguém me disse pra ser gauche na vida.

Ninguém me disse: _ leve, vai leve, Patrícia,

que a vida é flor.

Vai, flor, Patrícia, que a vida é sorte.

Vai e sente a vida, que o tempo é bom.

Vai e mergulha, que as raízes são doces.

Vai e escuta os sons, os sonoros da alma,

que o agora é pleno e a paz te sorri.

Ninguém me disse, mas eu ouvi das pétalas

as preces do amor.

Há tempos há tempo...

Ouçam...

meus Meninos,

minhas Meninas,

meus filhos,

A vida é flor,

é flor!

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 01/06/2011
Código do texto: T3007368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.